Правда ли необходимо боятся L-метода взлома сейфов и металлических шкафов с электронными замками?

Вообще говоря, такой метод применяется ко всем изделиям, которые имеют кнопочную клавиатуру и злоумышленник имеет возможность, правда не всегда, определить на какие кнопки, а возможно и в какой последовательности, нажимал владелец сейфа.

Однако, такая экзотика в арсенале злоумышленников встречается довольно редко, также это требует от человека немалого опыта. Кроме того, для достижения своей цели злоумышленнику необходимо получить доступ к клавиатуре Вашего сейфа или металлического шкафа дважды. То есть, естественно в Ваше отсутствие, сначала необходимо поработать с клавиатурой замка Вашего электронного сейфа, на что уходит 10-20 минут, после этого Вам надо будет набрать соответствующий код сейфа на клавиатуре, а уже после этих действий злоумышленник может работать вышеописанным методом, но это, опять-таки, в том случае если у него снова будет возможность подобраться к Вашему сейфу незамеченным и работать с ним в течение 20-25 минут. Также следует отметить, что даже в случае осуществления вышеописанных событий сам метод взлома не гарантирует положительного результата.

Подводя итог из всего вышесказанного можно констатировать, что такой метод не будет угрожать содержимому Вашего сейфа (металлического шкафа), особенно если он оборудован еще и двумя замками, то есть кроме электронного также имеется и ключевой замок.

Опубликовано 12-09-2016


Наши клиенты


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста